Ярость

Когда я ярость ощущаю
То у меня нет места страху
Людей за равных не считаю
Пошлю их всех идти на плаху
Огнем и сталью окропляю
Звериный пыл не приручу
Я ярость болью их утоляю
Чтобы познать мне тишину