Не помню - какая из Оль...

Не помню - какая из Оль...
Забыть эту девочку можно,
не вспомнить ее – это грех...
Ступали к реке осторожно,
сочли поголовно всех.
Обратно – летели оравой
в объятья махры голышом.
 
– А кто-нибудь видел Тамару?
– Смотрели за камышом?...
 
С тех пор, не имеющий пары,
хотел отыскать средь друзей
ту канувшую – Тамару,
и парой расхаживать с ней.
 
А не было, не было Томы!
Я тайну храню эту с детства...
Осталась сердешная дома –
боялась на людях раздеться...
 
В песке сандалеты оставил –
забыла фамилию – Павел...
А лифчик под номером ноль –
не помню – какая из Оль…
 
 
© Татьяна Зима
 
vk.com/zimatatyanaya