Акростих «Я люблю тебя»

Акростих «Я люблю тебя»
Ясной звездой буду в тени ночи,
Ласку подарят её пусть лучи,
Юной луной проплыву над тобой,
Буду нежна, словно моря прибой,
Летним дождём по изгибам прольюсь,
Южным  эфиром в тебе растворюсь,
Тёплым ветром за плечи тебя обниму,
Если захочешь, сильнее прижму,
Будем летать мы с тобой в облаках,
Я  снова готова носить  на руках,
 
Я подарю тебе море цветов,
Танец любви или цикл стихов,
Если захочешь, утонем в объятьях,
Будем кружиться мы в них до рассвета,
Я повторюсь, и что может приятней,
Лишь поцелуй наступившего лета.
Юмор, эмоции, всплески и страсти…
Будут цвести среди будничных дней,
Линии жизни - лишь яркие  краски.
Юзень из чувств станет только прочней!