Счастье, Грусть, Любовь и Дружба (2015)
Любовь - подарок, прими его.
Любовь - огонь, зажги его.
Любовь хрупка, спаси её.
Любовь - забота, прояви её.
Дружба - уверенность, ощути её.
Дружба - поддержка, подари её.
Дружба - внимание, уделяй его.
Дружба - находка, не теряй её.
Счастье - мгновение, останови его.
Счастье - редкость, сохрани его.
Счастье - ветер, лови его.
Счастье - цветок, расти его.
Грусть - воспоминание, оживи его.
Грусть - упущенная возможность, верни её.
Грусть - книга, прочти её.
Грусть - дождь, пережди его.