Зрада.

«Предательство» на мове бачуть – «зрада»,
Но, видит небо, кто кого предал:
Уничтожает русских ваша Рада –
Авакову за то дают медал.
 
Москаль для вас, как круг девятый ада –
Мешает вам расстреливать детей,
Рожать которых женщинам не надо –
По убежденью киевских властей.
 
Вы нас хотели покрошить в печенье:
«Карать и вешать!» - вот ваш приговор.
Мы террористы? – нет, мы – ополченье,
Мы защитим свой город, и свой двор.
 
Вы к нам явились в дом незваным гостем,
Так не проситесь, чтоб вас брали в плен,
Таких, как вы, всё больше на погосте –
Укроп, редиска – в целом тот же хрен.
 
«Героям слава», - так у вас орётся?
Идут «херои» к нам – за ратью рать,
Вот только героизм ваш остаётся
До той поры, пока дают пожрать.
 
 
загнали мы «героев» в Мариуполь,
но был приказ - умолкла канонада;
сидим, меняем пленных, курим тупо
и червь сомненья точит мыслью: «Зрада..."
21.09.2014 г.