Любите и будьте любимы.

Любите и будьте любимы.
Ну кто сказал, что у Любви нет крыльев
Я видел сам , как крылья распустились
Любовь летела ко мне навстречу
Потом мы вместе за облаками скрылись.
 
Любовь горела пламенем жар- птицы
И от неё был жар какой-то нежный
Я заглянул в лицо своей любимой
Не спалились ведь мои ресницы.
 
Я верю, что Любовь даёт мне силу
И не поверишь-даже молодею
Хочу писать я о Любви крылатой
Летаю сам на крыльях и не верю.
 
Хочу чтоб в Мире на планете нашей
Была страна с названием "Любовь"
И чтобы было это только явью
Чтоб не было там войн, не проливалась кровь.
 
Чтоб на планете той Любовь царила
И Миром правила Любовь сама
Только тогда Мир возродится
И нежностью наполнится земля.
 
Любите и влюбляйтесь-это чудо из чудес
Словами выразить всё это не возможно
На крыльях сами будете летать
И в это вы поверите , что можно.