Рацпредложение...

Аудиозапись

Когда живёшь ты на подачки,
Что ныне пенсией зовут -
Не сделаешь себе заначки:
И так - вот-вот! - придёт капут...
 
Ох, хорошо, что я - непьющий,
И сигарет я не курю...
Поэтому - пока живущий,
Хотя бюджет идёт к нулю.
 
Пошёл на пенсии работать -
Субсидии убрали, враз!
Эх, не могу по фене ботать...
Зачем теперь мне унитаз?!
 
Подходим, братцы, к геноциду -
Кончайте пенсию платить!
Вы дайте нам по пестициду,
Чтоб вывести нас, не плодить!
 
 
25.05.2017г.