О русских
Русская песня и врагов помирить может.
Русская пословица ко всему пригодится.
Русская речь без мата превращается в доклад.
Русские в плен не сдаются.
Русские идут!
Русские после первой не женятся.
Русские долго запрягают, но быстро едут. Бисмарк
Русские долго запрягают, а потом на них быстро ездят.
Русские медленно запрягают, но потом быстро скачут.
Русские сами создают себе трудности и потом их героически преодолевают
Русский аппетит ничему не претит.
Русский богатырь: косая сажень в ширинке.
Русский в поле не робеет.
Русский в словах горд, в делах тверд.
Русский до конца стоек.
Русский задора ждет.
Русский ни с мечом, ни с калачом не шутит.
Русский повалится и то на врага упадет.
Русский с горя поет и с радости.
Русский с мечом не шутит.
Русский солдат не знает преград.
Русский солдат сметкой богат умом порешит, штыком подкрепит.
Русский терпелив до зачина.
Русский час долог.
Русский час ударит, тот и сосчитаем.
Русский человек без родни не живет
Русский человек добро помнит.
Русский человек задним умом крепок.
Русский человек это не тот у которого чего то нет , а тот у которого чего то нет , ну и хрен с ним.
Русский человек долго запрягает, только когда чувствует, что ехать придется дольше и не туда.
Русский человек глазам не верит: дай пощупать.
Русский человек добро помнит.
Русский человек может pешить любую пpоблему, если конечно не будет задаваться вопpосом "А зачем?".
Русский человек хлеб-соль водит.
Русский человек на голодный желудок думать не может, а на сытый - не хочет.
Русский человек настолько терпелив, что кариес у него
нередко переходит в гангрену
Русский -это не национальность. Это прилагательное.