Счастливая

У неё для всех всегда всё хорошо,
Счастливая улыбка на лице.
Открыта внешне,с запертой душой,
Где чувства все посажены на цепь.
 
Счастливая для всех,всегда,во всём.
Болит? Нет,всё уже переболело.
А прошлое - гори оно огнём!
Любовь? Она,как птица улетела...
 
А вечером, улыбку сняв с лица,
Устав за день от показного счастья,
Устав от лжи,которой нет конца,
Вновь примет одиночества причастье.
 
Всего труднее лгать самой себе,
Что не болит,когда безумно больно,
Что разлюбила...это ложь вдвойне...
Но лжёт себе упрямо,добровольно.
 
Счастливая...по новой рецептуре,
Ваяет счастье на лице,как грим,
А вспомнив,что счастливые не курят,
Вдохнет поглубже сигаретный дым...