В ДУШЕ ВСЯ ИСТИНА!
Душа в царапинах. Они, как шрамы,
Несут в себе, сюжетностью, бойца!
Такой душе нет не нужна реклама -
Она есть смысл жизни без конца!
Цените тот житейский наш сосуд.
В душе вся истина! Царапины не лгут!!!
29-08-2016
Авторизация