Уникальные целители…

Библиотекари – Музы, Мыслители,
Вы – уникальные наши Целители,
Лечите скуку, лень и хандру,
Нужных эмоций – всем по ведру.
 
В Храме наук Вам пропишут пилюли:
Вы загрустили – Есенин и Бунин,
Любовный синдром – Пушкин, Толстой,
Любая микстура на возраст любой.
 
Где Вы найдете такой Лазарет?
Я, так и быть, Вам открою секрет:
Гагарина – стрит, МП ЦБС,
Сюда загляните и снимете стресс.
 
Здесь состояние Душ мониторят,
Ставят диагнозы, лечат и спорят,
Мы доверяем свои Вам желания,
Вы же дадите нам Кладезь познания…
 
25 мая 2017