НА РЫБАЛКЕ...

НА  РЫБАЛКЕ...
Побывали на рыбалке
И прекрасный был денёк,
Знали, ждут давно русалки
Попадутся на крючок!
 
С легким бризом, чуть свежо!
 
И сначала не ловилось,
А потом вдруг как пошло,
Из воды вдруг появилась
Наша рыбка - семь кило!
 
 
Эх, отметить бы ужо!
 
Мы, конечно удивились,
Ведь рекордный был улов!
Вдруг бутылки появились:
За удачу! Будь здоров!
 
Стало даже хорошо!
 
Кто рыбалочку не любит,
Может нас и не поймёт,
Но жена ведь не осудит,
Даже стопочку нальёт!
 
Жаль, дыханье не свежо!