Хоккей- ты жизнь!!!

Хоккей- ты жизнь!!!
Ах,полюбила хоккеиста,
А это подвиг вам скажу!
Я на трибуне пью бариста,
И за игрой слежу.
 
Мой муж под номером четыре,
Красив как Дон Кихот!
Он самый лучший в этом мире,
И шлем ему идёт!
 
Вот шайба, пас и гол случился!!!
С трибуны все орут.
А это муж мой изловчился,
И гордость тут как тут!
 
Хоккей я не любила в детстве,
Но вот судьба пришла!
Муж полюбил меня в кокетстве,
Звезда любви взошла!!!