Не надо тише...

Не надо тише...
Не надо тише... Утро встретит дождь,
роняя капли в сны, что между нами
сплелись довольно крепкими руками,
впустив под кожу (молчаливо) дрожь.
 
Свободны мысли от наивных фраз.
И нежность слов загадочно приятна
Дыханье неги чувственно. Обратно
ночь не возьмёт испитый страстью час...
 
Не надо тише... Тёплый горизонт
поднимет солнце трепетной ладонью,
и я тебе желанием напомню,
как разговорчив ласковый восход...
25.05.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117052508120