Охапки белых облаков...

Охапки белых облаков...
Охапки белых облаков вбирает небо в сочность цвета
довольно тёплой бирюзы, что утра мягкостью согрета.
Оттенки предрассветных глаз маняще трепетны. Мазками
поющей нежности туман пропитан кое-где... Ветрами
весенней чувственности трав обласкана хмельная сонность.
И рос зеркальность в тишине впитала из молчанья томность...
23.05.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117052306868