Я просто хочу сказать...

Я просто хочу сказать...
Я просто хочу сказать,
что нет ничего важнее в жизни,
чем просто Любовь.
Я хочу сказать,
что нет ничего более важного,
более ценного в этой жизни,
чем просто дружеская улыбка,
симпатия без объяснений,
без логики,
приятие другого человека просто так,
просто за улыбку;
когда Любовь не спрашивает,
не размышляет долго "любишь - не любишь",
а ты просто любишь здесь и сейчас
без рассуждений о том,
что будет завтра,
без мысли о причинах и следствиях.
Вот я смотрю на тебя сейчас:
до боли знакомые черты,
такие дорогие и, хочется сказать, домашние,
и я понимаю,
что я просто Счастлив.
Без слов,
без объяснений,
без мудрствования,
без сомнений и вопросов.
Я просто бесконечно Счастлив
в том, что я просто люблю,
без мысли о том, чтобы получить
что-нибудь взамен, в ответ от тебя.
Я просто люблю.
И упоенный любовью,
я протягиваю тебе на ладони
моё переполненное любовью сердце
просто так.
И часто -
вопреки всему.