Остаётся позвонить мне Путину ...

Остаётся позвонить мне Путину ...
С женщинами почему не "катит" мне?
Вроде, с детства с ними на одной волне.
Только в избранные выберу и, раз!
Одна рожица осталась на показ!
 
Остаётся позвонить мне Путину,
Может, тот клубок скорей раскрутить он?
Мы встречались часто на татами с ним,
С его помощью ужель не победим?