Частичка воодушевления

Вступив на край ты не смотри назад
Ведь каждое мгновнье в нашей власти
И близок рай, и рядом с нами ад
Всегда вокруг бушуют страсти
И краски жизни яркий цвет
Увидим, лишь в себя поверив
Дадим себе такой завет -
Все взвесив, будь всегда уверен.
 
24.06.17