Сумбурное

Сумбурное
Её глаза, улыбка, шея, взмах ресниц...
Смотреть без дрожи не возможно.
И слышать голос, дробь шагов…
Какая мука. Взгляд неосторожный,
И воля сломлена и согнута в дугу.
Нет сил забыть, нет мочи, Боже!
Из сердца сорванного как
Изгнать твой образ? Что поможет?
Вино ненадолго, а книги вовсе нет.
Пьяццоллы танго лишь сдирает кожу.
Депрессия сочится из меня.
Врач выпишет таблеток с кислой рожей.
Но магию лекарством не избыть.
Почти нет рифм, и ритма нету тоже
Лишь знаки препинанья делят бред.
Что из моих тревожных мыслей сложен.
Темно в душе, темно на небесах.
Осталось лишь два цвета и похоже
Что оба серы. В небе, и внизу.
Мир где живем как пеплом припорошен
Желаний пеплом, смолотой мечтой,
И мёртвою любовью. Лишь из ложи
Театра жизни смотрит, не мигая,
Невидимый бесстрастный сторож.
И взвешивает души. Каждый миг.
И каждый миг готовый подытожить.