Когда разладилась семья...

Когда разладилась семья,
И вместе жить никак нельзя.
В том виноват лишь он один,
Супруг - постылый гражданин?
 
Нет!
Виноваты в этом двое!
Так бренный мир, увы, устроен.
Кто не сберег в семье любовь?
Конечно!
Муж твой и свекровь!