НОВАЯ ЗИМА

НОВАЯ ЗИМА
Белоснежной дикой кобылицей
Снова в город ворвалась зима.
Начала копытом бить и злиться,
Засыпать деревья и дома.
 
Словно в сказке манною небесной
Падает на нас пушистый снег.
Всё вокруг так славно и чудесно,
И кобылка прекратила бег,
 
Сыплется, в сугробы оседая,
Побелив заборы и дома,
Юная, но всё таки седая,
Новая холодная зима.