Рассудит бог.

Невежеством обижены лжецы.
Порочностью унижены злословцы.
Наказаны безмолвием крикуны,
И недоверием наказаны притворцы.
 
Язычники вплетают в речи яды.
Сплетая плётки воедино.
Отравой украшая все наряды,
В уверенности,что непобедимы.
 
Материальность мысли в жажде крови.
Антогонизм с враждой неоспорим.
Чинят препятствия,лишают воли
И верят,что их план непобедим.
 
Желая зла ,себе пророчат.
Так пусть же всё это едят.
А Бог рассудит,суд и казнь отсрочит
Куда же только глазоньки глядят.