Море

Море - вот где для глаз раздолье!
Утонувшей магнит монеты
Из компьютерной из неволи
С корнем вырвал на край планеты.
 
Пусть процессор гудит сердито,
Пусть без рук моих плачет клава…
Выходи ко мне, Афродита,
И любовной пои отравой!