Тревога!! Пропал Наш БЕЛЫЙ МЕДВЕДЬ!!!

Тревога!! Пропал  Наш БЕЛЫЙ МЕДВЕДЬ!!!
Что на полюсе на северном
Белые медведи пропадают,
Знают многие, уверен в том,
Но не многие ещё тут знают,
 
Белый наш Медведь, Поэт который,
Несколько минут - исчез из виду ...
Увезли, не думаю, на скорой ...
Коль закрыли, я не завидую ...
 
Я поторопился, извиняюсь, увидел вновь закрытую страницу ...
Я могу закрыть, убрать, но что-то, часто пропадают здесь знакомые мне лица ...
 
Всем привет! Мои контакты раздай ребятам. Диме Шаронову, Галине Деминой... посмотри, с кем мы общались. Пусть ребята напишут мне. marina-deh@list.ru