Я оголяю нервы-раны

Я оголяю нервы- раны
Чтоб плотью осознать всё Бытиё.
Как глупо жить в придуманной рекламе
Неся лишь то, что жизнью суждено.
 
Лишь осознав природу мироздания
И что мы телом представляем в нём -
Мы уберём ненужные страдания
Осознанно построив новый дом.
29-06-2013