Я голосую за тебя Великая Россия!

Я голосую за тебя Великая Россия!
Не может жить без короля
Великая Британия
И нам без сильного царя
Одни кругом страдания.
Консерватизм у них не зря
Стоит на страже жизни,
За МУромца богатыря
Проголосую трижды!.
Я голосую за тебя,
За вектор нашей силы,
Живи родимая моя
Великая Россия!