Субъективные диллемы

Субъективные дилеммы ,
Их абстрактные схемы .
Реальность - словно шлюха ,
Мне долбится в ухо ,
Предлагая услуги -
Вспоминая заслуги .
Расчеочены гороскопы ,
Закружены калейдоскопы -
Составные части системы ,
Из метафизической схемы ,
Из мира как представления -
Творя мотивы решения .
Вновь путаться в паутине ,
И просыпаться в рутине .:
Находя лишь абстрактные схемы ,
От субъективной диллемы .