До встречи!

До встречи!
Бутылка открыта,
Да пить недосуг,
А мысли покрыты
Стихами разлук.
Уходишь - Прощай!
Наливай посошок.
Богатей - обнищай,
Забегай на часок...
Пульки в тире
Купи - расстреляй.
В яблочко мира
Не попадай.
Слово - Прощай!
Мне не говори...
Не обещай,
Глубже смотри.
Произнеси -
До свидания!
До встречи -
нет расставания!
 
Михалев Андрей, 25.05.2017