Остановись!
Остановись! Оглянись! Дай подкурить.
У всех исход все равно один.
Сколько б не было за тобой спин,
гражданин,
Тебе с ними все равно гнить.
Не смотри на меня столь грозно.
Вот куда ты спешил прям сейчас?
Пополнять ежедневный запас,
кичась,
Своих поступков безмозглых?
Я хочу лишь раскрыть
Немного жизненной наготы:
Мы живем внутри суеты,
и ты,
Чтобы ненужные вещи вершить.
Хочу дать совет, прохожий.
Знай для чего ты живешь.
Точно не для вельмож,
не госпож.
Живи, чтоб не ты мурашка, а они по коже.