Мы смотрели друг на друга

Мы смотрели друг на друга слишком долго,
Чтобы быть обыкновенными друзьями.
Мне рядом с кем угодно было одиноко,
Но появился ты, и сердце заросло цветами.
Рядом с другими приходилось говорить,
Чтоб скрыть это неловкое молчание.
И лишь с тобою я могла любить:
В тиши, вблизи, да хоть на расстоянии.
Ты помнишь ли? Терзаюсь я в сомненье,
Но только ты вошёл, я поняла,
Остановилось время,
Всю жизнь я именно тебя ждала.