ГАРАНТЫ РАЗНЫЕ ВАЖНЫ

Посмотришь, иногда, на Порошенко –
Всё время чем-то озабочен:
Толь трезв до дурости, толь пьяный очень,
Вот только языком с трудом ворочает.
 
Решили как-то раз проверить,
Что пьёт он утром. Проследили.
Что оказалось? Водку на кефире.
А после, всех готов обсерить.
 
И где он подцепил хохлятского бельчонка.
На Украине белок всех повывели давно.
Быть может втайне от жены залез в трюмо
А там бутылка русской самогонки.
 
Не поправляться же свекольным первачом.
А, вдруг, придётся с кем-то целоваться
Но надо быть, как вроде, ни при чём.
Затем и нужен самогон чтоб им опохмеляться,
 
Хохла в мгновенье вырубает, посмотри.
А что ж тогда английский визави?
Глоток и всё … коронера зови.
А без похмелки-то, попробуй проживи.
 
А, как пьют водку на Руси?
Бутылку выпей и не закуси
И даже хлеба не спроси.
Ну, разве только, рукавом занюхай.
 
У нас один гарант был в президентах
Чего с ним только не случалось
Такие, понимаете, моменты.
Над алкашом все люди потешались.
 
Как хорошо, что наш, теперешний – непьющий
Не то чтобы совсем, но пьющий в меру
И паразитам спуску не дающий
И обладающий приличными манерами.