Как мало нужно для улыбки...

Как мало нужно для улыбки...
Как мало нужно для улыбки...
Чуть-чуть внимания,тепла.
Медово-сахарной пропитки,
Комфорта своего угла.
 
Немножко сласти карамельной.
Слияния душевных муз.
Самодостаточности сдельной
И не введения в конфуз.
 
Прозрачности в словах и мыслях,
Порядочности без узлов.
Поддержки всяческой по жизни,
И закруглённости углов.
 
Объятий нежных до истомы ,
И поцелуев до утра.
На голове златой короны
Чтоб от затылка и до лба.
 
Быть королевой положения,
Всех радовать,творить добро.
Инициировать движение
И пресекать на корне зло.