"Кунжут"
«Кунжут» НЭр (24.05.2017г.)
Речь не идёт, когда сбито дыхание
Печень «поёт» - ноет посланием
Весь организм растревожен донельзя
Таблетки как польза - вовнутрь все скользят
Бок заболит, и гнёшься туда же
А если живот – то согнут вперёд
Мелочь – но зубы ноют тогда же
Когда голова к раздвоенью идёт
Упорствуют нервы, всё тянут и тянут
Как тот нам в спортзале выданный жгут
Организм не дешёвый, чеки всё скажут
Был молод – хранил, иль жевал для здоровья, кунжут!