"Без видимых причин" от Вас ушли...

"Без видимых причин" от Вас ушли...
*****
«Без видимых причин» от Вас ушли…
Вы до сих пор причин не разглядели?
Нельзя построить счастие на лжи,
А честными Вы быть не захотели.
 
И как бы человек Вас не любил,
Но он не согласится на несчастье.
Вам душу человек свою открыл,
А вы туда – вранье и безучастье.
 
Он как умел, пытался возродиться,
Он давнее предательство простил,
Он говорил, что трудно возвратиться,
Но он сумел… И снова полюбил…
 
Но мало Вам по жизни развлечений,
Не понимая, как ему далось ожить,
Его Вы променяли, к сожаленью,
На зрелища, на юных… Эка прыть…
 
Не замуж надо б Вам стремиться,
А научиться быть мудрою женой.
Не ставить выше повод порезвиться
Над близостью с родной душой…
 
А пуще мерзко, что при этом всём
Вы говорите: «Нужен. Я люблю».
А сами мыслите давно уж о другом…
Привыкли так к фальши и вранью?
 
«Без видимых причин» от вас ушли…
Вы до сих пор причин не разглядели?
Нельзя построить счастие на лжи,
А честными Вы быть не захотели.
 
24.05.2017 19:00