Озорная "Лезгинка"

Я вспоминаю детство озорное,
 
Черкеска,"ичиги",папаха и кинжал.
 
Дробь барабана и сальто двойное,
 
В овациях зал зрительный дрожал.
 
 
Растяжки,"ковырялки",приседания
 
И многие секреты танцев гор.
 
Как ностальгия детского сознания,
 
Меня заводит бубен до сих пор!
 
 
Мой юный друг из "Сарихума" ты,
 
Тебе АНВАР желаю я успеха!
 
Пусть сбудутся все добрые мечты,
 
Сияют лица у родных от смеха!
*