ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ ПРОГУЛКА

ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ ПРОГУЛКА
Сели в лодку и уплыли,
Покататься мы решили
Он - на вёслах, Я - сижу
И по сторонам гляжу !
Полдень. Солнце припекает,
Он гребёт - изнемогает
Что за цель? Мне не понятна -
Может быть свернём обратно?
***
Уж рубашка влипла в тело
От работы пропотело,
Предложила окунуться
И, как заново "проснуться"!
Он ответил - Есть местечко,
Где примолкла, даже речка
И сюрприз ! Мою красу -
В волшебство я - унесу !
***
Чтобы ног не промочить
(Таких туфель не купить )
Выйдем мы на бережок -
Новый расскажу стишок !
Так и было! Так случилось,
Про себя, тайком молилась
Солнце падало в закат -
Комары. Кто виноват ?
***
Все мои "худые" мысли,
А их все не перечислить,
Все ушли! Сошли на "нет" -
Не мужчина был - поэт !
Чтобы прочитать стихи,
Будь красивы, иль плохи
Края свет искать не надо -
Расскажи ! Я буду рядом !
*****************************
Дёмина Галина 24 мая 17 г.
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117052407320