ЕЩЁ ВЛЮБЛЮСЬ
ЕЩЁ ВЛЮБЛЮСЬ
Жестоко фраза тобой произнесена.
Сжигая мост, ты молча уходила.
Насквозь она пронизала меня,
И предо мной разверзлась вдруг могила.
Я устоял. Не бросился в неё.
И только вслед тебе я улыбнулся.
За чувство не боролся я своё,
Ещё разок нелепо я споткнулся.
За битого небитых двух дают,
И многое побитому прощают.
Тепло им дарят и дают уют,
И с жалостью из дома провожают.
Ни у кого утех я не прошу,
И слёзы на жилетку не роняю.
В своей душе я раны все ношу,
По-христиански многих я прощаю.
Я ещё жив, и честно буду жить.
Любовь придёт ко мне, всё озаряя.
И я влюблюсь, и буду я любить,
Ни горечи, ни подлости не зная.