Из жемчужных туманов, из сиреневых снов...

Из жемчужных туманов,
Из сиреневых снов
Долгожданно-нежданно
К нам приходит Любовь.
И везде, где ступает,
Оставляет следы:
Льды полярные тают,
Расцветают сады!