Сильнее  страха

Сильнее  страха,
Жажда жить,
Её ни чем не  утолить.
Лишь только боль,
И « ад»  утраты,
Её  способны  притупить.
И то лишь на какой-то  срок,
Но если  «выстоять»  ты  смог,
То жажда жизни вновь возникнет,
Ведь подарил её нам Бог.