А это значит, всё ещё живу я.

Душа поёт, а что я ей скажу?!
Не написать сегодня не могу я.
Так каждым днём по жизни дорожу,
А все уснут и вот уже пишу я.
Пишу о том, что просто день прошел,
Что испытал, о чём мне друг поведал.
Как жить на свете очень хорошо,
И как я рад, когда смеются дети.
Вокруг все спят, ну, а меня несёт,
Не высплюсь, да! Но не впервой всё это.
Мне нравится, когда душа поёт,
И так легко слагаются куплеты.
А тишина какая, благодать!
Не шум машин, не ругани, не мата,
Чего сидеть? Как хочется гулять,
Да сколько лет не видел я заката?!
А сколько лет, не видел я рассвет?
Бывало, помню и не удивлялся.
Домой идешь, а там уже обед,
Но, мама понимала, где я шлялся!
Сейчас уже другие времена,
Имею опыт меньше балагурю.
Но иногда поёт ещё душа,
И это значит всё-таки живу я!!!