Да, виновен! ( по фото)
Да, виновен! Понимаю!
У меня судьба такая.
Покатился по дорожке,
Подвели меня друзья.
Отпустите!!! Я прошу Вас,
Не ломайте мою юность.
И хозяину ни слова,
Что Вам жизнь щенка ломать?!
Завтра утром в это время,
Принесу кусок филе, я.
Будьте, право, милосердны,
Надо пасть чуть-чуть разжать!