Какому богу...

Какому  богу...
был послан я
присягу выполнять
в страну пустынь
идти за пядью пядь
 
что мне Кабул
что мне Саланг
в крови я сапоги обул
вместо аорты шланг
 
афганский ветер с гор
как горек ты
песком печали стёр
мои мечты
 
"чёрный тюльпан", лети
на родину друзей неси
под выстрел вновь не попади
господь запутал все пути
 
что мне Кабул
что мне Саланг
в крови я сапоги обул
вместо аорты шланг
 
под лязг затворов
без горсти монет
какому богу прослужил
я столько лет
 
афганский ветер с гор
как горек ты
песком печали стёр
мои мечты