ОСТАЛАСЬ ПАМЯТЬ / Вдохновила Елена Борцова /

Елена Борцова "Я люблю тебя"
 
С тех пор, как ты ушёл, мне нет покоя.
Как будто верю, что ко мне ещё вернёшься.
Ты постучишь - и я тебе открою,
Ты на пороге, как всегда, мне улыбнёшься.
 
Но это чудо никогда не совершится:
Что было - то прошло и не вернётся.
И наша встреча никогда не состоится,
А о тебе лишь память остаётся
 
В твоих делах, что ты проделал в доме,
В поступках, что нам радость приносили.
И я хочу, чтоб каждый это помнил,
Чтоб всей семьёй к тебе мы приходили.
 
Нам светит с неба звёздочка твоя,
А путь твой продолжают сыновья.
 
25 мая 2017 г.