ТАНГО В СЕЛЬСКОМ КЛУБЕ - (улыбнёмся)

ТАНГО В СЕЛЬСКОМ КЛУБЕ - (улыбнёмся)
( Мелодя Танго )
 
Помню танцевали танго мы с тобой,
Помню я костюм мой - бледно голубой
Как всегда шикарный модный туалет -
С лысиной, прикрытой , с маковкой берет!
Четко разучили два десятка поз,
Позже нам вручили торт из белых роз!
Приз - за утешенье! Не за мастерство -
Те телодвиженья - просто хвастовство!
***
Помню смех по залу - хохотали все!
Просто, до отвалу, чуть ли, не присев
Я теряла перья старого боа -
Поняла теперь я, что не в ногу шла!
Сколько раз ты падал и меня ронял,
Ну и темп ты задал, музыке не внял!
Обступал мне ноги и каблук сломал -
Всё же поклонились, покидая зал !
***
Я, с тех пор танцую дома на ковре,
Клуб я вспоминаю - там, в сельпо, в "дыре"
Туфли сохранила, что без каблука,
Вздёрнула на гвоздик! Подождут, пока!
Я ещё станцую танец свой - каприз!
Выиграю! Возьму я долгожданный приз
Только нет партнёра - старый занемог -
Я станцую СОЛО! Будет мой денёк!
********************************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117052408381