Живем лишь раз

 
 
Сейчас - спокойна.
Режим  -  свободы.
И я - лечу.
 
Волненья плоти
Оставлю в прошлом.
Я так хочу.
 
Души горенье.
Глазам расплата -
Слеза подчас...
 
И в том, что было,
Не виновата.
Живем лишь раз.
 
20.02.2015