Эта тоска по морю...

Эта тоска по морю...

Аудиозапись

Эта тоска по морю больше самой тоски...
Снится песчаный берег, снятся в песке шаги,
синезелёность капель, радужность тёплых брызг.
Сна мне опять не хватит, чтоб убаюкать бриз.
 
Эта тоска по горам круче самих вершин...
Стеклобетонный город в улицы прячет сплин,
он запрещает видеть небо над головой.
Эта тоска по горам больше тоски самой.
 
Эта тоска по небу - так, чтоб стрелою ввысь,
крылья сложить и камнем самым бесшумным - вниз...
 
Эта тоска по счастью - в каждом забытом сне...
Лучше бы нам не встречаться. Совсем.
 
 
 
1.01.17