Дал слово людям, или себе - исполняй...

---------------------------------------------
Дал слово людям, или себе - исполняй,
Силу данного слова собой проявляй,
А если нет силы, чтоб исполнить его,
Молчи тогда лучше, не говори ничего!
 
Желание Бога – видеть сильных детей,
Наделил в Иисусе нас Он силой Своей,
Чтобы мы не боялись обещания давать,
И могли вовремя их в жизнь воплощать!
 
Это Божья мечта, но до неё далеко,
Исполнять обещания нам ещё нелегко,
Часто духовно мы в мире ломаемся,
О камни проблем в пути спотыкаемся,
 
Но мы растём в совершенных детей,
В верных и сильных, духовных людей,
Обретая силу свои слова исполнять,
И через это Отца в себе проявлять!
 
Отец – сила Сына, а Сын – жизнь Отца,
Мы всё имеем в лице Иисуса Христа,
Нам надо с усилием дар Божий принять,
Исповедовать истину и её исполнять!
-----------------------------------------------
Н.И. 03.07.2012г.