Версия свободы

Версия свободы

Аудиозапись

Аудиофайл - песня в авторском исполнении
                  Рисунок - С.Хорликов
 
 
А может быть Свобода
На пиршествах Земли
Скрывается под сводом
Отвергнутых молитв,
И чужд ей шум беспечный
И празднеств суета,
Свобода - пункт конечный
Тех, кто в пути устал;
Тех, кто остыл, изведав
Бессмысленность побед,
Непрочность всех обетов,
Неотвратимость бед.
Здесь - за чертой отчаянья,
Все страхи истребя,
Свобода повстречает
Нечаянно тебя.