Проходят дни...

Проходят дни и пролетают вновь года...
Летит одно мгновение за мгновением.
Вокруг весна, ну а в душе -холодное зима.
И согревает лишь огромное стремление
Найти тебя, понять и полюбить.
Сказать всё то, о чём мечтала много.
И неужели так не может быть ?
И неужели нет к тебе дороги ?
Ведь где-то ты идёшь навстречу мне
И задаешь такие же вопросы,
Ты ищешь то, что вижу я во сне...
Где ты ? На щеках моих - слёзы.
 
13.02.07