Ветер-озорник...

Фото из Интернета...
 
 
Кошка... с узумлёнными глазами,
Схватившись за ветку,
Как флюгер - болтается...
И гибкое тело её
Знаменем - развивается...
Жаль, хвоста пушистого нет -
Не получается...
 
Это у нас -
Реальный пример...
Погоды прогноз -
Называется...)))
 
 
 
. . . . . . . . . .
 
И другой случай... тоже из Интернета...
 
 
Девчушка до дому дошла,
За ручку двери схватилась...
Дверь приоткрылась...-
И с порывом ветра -
Девчушка - на все 180 градусов -
На двери - лихо прокатилась...
 
 
Видели её испуганные глаза?!
Наверно, надвигалася... гроза...
 
 
 
p.s
 
"Люблю грозу в начале мая,
Когда весенний первый гром..."
 
из стихотворения классика Русской поэзии
 
 
 
 
Май, 2017 г.
Улан-Удэ